老知青网活动资料保存栏北京知青物品展示 → 物品展志愿者之星(陆续添加)

共有24017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
物品展志愿者之星(陆续添加)  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:01:00 [只看该作者]

暴丽女人

暴丽女人,人如其名,性格开朗、干活泼辣、从布展开始每天在七彩市场,我们展厅的位置,都能看到她那胖胖的身影,别看她胖,干起活来,动作可利索了,每天第一个到场,为大家准备桶装水,还时常给大家带早点,拿钥匙开展厅的门,这尤其着重说一下,有的门锁是在门的最下边,开门时需要蹲下去开,可因为她胖,蹲不下去,就单腿跪地下开,一天下来,膝盖都磕肿了,依然这么坚持着,每天为大家分配七彩送来的午餐盒饭,工作认真负责,物品展期间一切后勤工作,都是她承担着,大家戏称为:大管家,暴丽不是知青,但她能为知青朋友们,为老知网这么无私的奉献,这种精神是值得我们知青朋友学习的,但她的脾气性格就如她的名字,有的时候确实火爆,物品展期间与几位有些摩擦,她已经意识到自己的暴,在邵穆书法家那里求的一幅字,一个大大的“忍”字里包含着:忍一时风平浪静,退一步海阔天空,相信通过参与网站志愿者的工作,假以时日,她会有所改变,我们要给她时间,希望与暴丽有过摩擦的哥哥姐姐们能够摒弃前嫌,一笑而过,营造一个宽松的网站之家!

回到顶部
沙漠之鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:02:00 [只看该作者]

待续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顶风船长
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:联谊会会长 帖子:3213 积分:19507 威望:0 精华:0 注册:2010-6-30 20:28:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:08:00 [只看该作者]

一个不是知青的志愿者——暴丽女人,在这次知青物品展中的表现真值得敬佩!

回到顶部
香茶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:7776 积分:48871 威望:0 精华:2 注册:2010-6-28 18:58:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我送她的爱称---胖丫图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:沙漠之鹰
--  物品展志愿者之星

暴丽女人;人如其名,性格开朗、干活泼辣、从布展开始每天在七彩市场,我们展厅的位置,都能看到她那胖胖的身影,别看她胖,干起活来,动作可利索了,每天第一个到场,为大家准备桶装水,还时常给大家带早点,拿钥匙开展厅的门,这尤其着重说一下,有的门锁是在门的最下边,开门时需要蹲下去开,可因为她胖,蹲不下去,就单腿跪地下开,一天下来,膝盖都磕肿了,依然这么坚持着,每天为大家分配七彩送来的午餐盒饭,工作认真负责,物品展期间一切后勤工作,都是她承担着,大家戏称为:大管家,暴丽不是知青,但她能为知青朋友们,为老知网这么无私的奉献,这种精神是值得我们知青朋友学习的。

回到顶部
随风落叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:21073 积分:110447 威望:0 精华:2 注册:2011-4-9 11:48:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:27:00 [只看该作者]

一个不是知青的志愿者——暴丽女人,在这次知青物品展中的表现真值得敬佩!

这是和知青演员的合影

回到顶部
大个
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:73987 积分:413097 威望:0 精华:4 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 21:35:00 [只看该作者]

我送她的爱称---胖丫。好名字、改名吧…快乐胖丫。

回到顶部
雁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐的雁子
等级:版主 帖子:6887 积分:35726 威望:0 精华:0 注册:2010-7-10 22:11:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 22:08:00 [只看该作者]

一个不是知青,却有着知青情结的暴丽妹妹,在这次知青物件展示会上的付出是功不可没。她的急躁脾气可圈可点。没有报酬,却要自己掏腰包打点大市场里的方方面面,试想;一个管家式的工作,一个得罪人的行当,一个早来晚走的工作,我们知青中谁可以干?他的工作仅仅是为我们知青服务,仅仅是尽义务而已,这样的妹妹,我们难道不应该尊重,向他学习,理解他么?她对我们知青工作的贡献我们是不是觉得值得敬佩!为了和谐老知网,我们都要有一个好心态,学会宽容,加强团结,为了老知网的明天更美好,我们都要努力吧!

回到顶部
沙漠之鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 22:16:00 [只看该作者]

兰草儿

朴实、憨厚的兰草儿,同样不是知青,但自从加盟老知网以来,便有了一份知青情节,她积极参加网站的活动,为了参与活动报道,努力学习摄影摄像技术,在儿子刘强的支持、帮助下,水平飞速提高,为大家留下了许多珍贵的镜头,这次物品展也是从布展到今天的撤展全勤的标兵之一,每天默默的干事,不计较得失,试想没有任何报酬,还要搭上时间、精力,还要搭上儿子帮忙,物品展期间几次带儿子刘强来一起拍照摄像,俨然是个小记者,有几人能如此这般?老知网感谢兰草儿的无私奉献,感谢家人的全力支持,辛苦了,代谢刘强,你们一家对知青网点点滴滴的支持,我们大家都不会忘记!

回到顶部
香茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:7776 积分:48871 威望:0 精华:2 注册:2010-6-28 18:58:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 22:24:00 [只看该作者]

祝福兰草儿一家开心快乐好心情!

回到顶部
兰草儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:15577 积分:80251 威望:0 精华:2 注册:2011-8-25 15:41:00
  发帖心情 Post By:2012-5-7 23:20:00 [只看该作者]

谢谢姐姐妹妹的夸奖!姐姐妹妹辛苦啦!祝你们姐俩高兴每一天,你们要注意身体!你们为老知青网站付出的太多了!我们大家都要向你们学习!

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页