老知青网活动资料保存栏北京知青物品展示 → [转帖]晒晒知青老照片

共有5880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青zq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]晒晒知青老照片  发帖心情 Post By:2012-6-11 11:06:00 [只看该作者]

转自新浪微博
【晒晒知青老照片】http://event.weibo.com/482501

活动简介: 
一个共和国的历史进程中最为特殊的青年群体 一段人类历史上极其罕见却又是无数人所共有的经历 一份拥有着数以千万计亲历者的及背后品尼高大家庭成员的记忆 知青,他们曾在上山下乡的岁月里,与共和国一起蹉跎、奋进,用迸发的激情燃烧着荒凉,谱写了一曲曲动人的青春之歌。
你是上山下乡岁月的亲历者吗?你的亲人曾是知青吗? 如果你愿意,请加入我们的活动!分享你或亲人的知青老照片,晒晒那些知青岁月里的青春印记!

电视剧知青:“晒晒知青老照片”活动参与方式: 1、 关注@电视剧知青 官方微博; 2、 在活动页面,上传自己或亲人的知青老照片并@电视剧知青。 地址:http://t.cn/zOFhg8v

电视剧知青:每天我们将在活动参与者中随机抽取三名幸运网友,送出电视剧《知青》纪念品一套,奖品包括:剧中主演亲笔签名的《知青》帆布环保袋、笔记本及徽章。获奖名单将会每天在@电视剧知青 官方微博中公布。

回到顶部
千秋缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31274 积分:170184 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012-6-12 19:38:00 [只看该作者]

支持知青的活动,欢迎你知青zq

回到顶部
大个
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:74904 积分:418172 威望:0 精华:4 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2012-6-13 23:54:00 [只看该作者]

欢迎你知青zq

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清清小河
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18798 积分:100823 威望:0 精华:5 注册:2010-8-29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2012-6-26 8:26:00 [只看该作者]

支持知青的活动!

天边云一朵 山崖粟一粒,云儿朵朵随风飘 粟儿粒粒满山崖
 回到顶部