老知青网欢迎来到老知青论坛知青全国联谊 → 老知青网迎新年新老朋友团聚会随拍

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回望青春
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13759 积分:78081 威望:0 精华:1 注册:2011-7-22 13:00:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 6:51:00 [只看该作者]

千站好!阿拉侬好!谢谢阳光姐、谢谢大个哥、谢谢龙和堂大哥、谢谢阿福大哥,等各位老师。

你们聚会时的影像深深印在我脑海里,那么的阳光美丽,贺兰山知青年纪最大,反而各个精神那么的饱满,不相信你们是快70的人。我是你们的粉丝,向你们学习!我还是小学生需要努力。

谢谢,祝你们身体健康!谢谢所有组织者、摄影师,谢谢你们相机里有我的镜头我保存了。

回到顶部
千秋缘
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:30814 积分:167762 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 10:21:00 [只看该作者]

回望好,老桑好,昨天的聚会虽然没有主题,但其实知青情结这个主题非常鲜明,聚会在大家的支持下气氛融洽热烈,唯一的遗憾是场地相对狭长,致使音响效果很差,原先计划的介绍来宾,新老朋友发言都因此取消,这是组织者没有考虑到的。

回到顶部
回望青春
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13759 积分:78081 威望:0 精华:1 注册:2011-7-22 13:00:00
  发帖心情 Post By:2017-12-17 18:54:00 [只看该作者]

谢谢千站
呦---我发的这组怎么跑这里了?我发错了吧?
我再补几张吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
祝琳
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6829 积分:38802 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 16:48:00
  发帖心情 Post By:2017-12-24 21:20:00 [只看该作者]

啊!好热闹,真开心,好羡慕!祝琳在此遥祝朋友们在新的一年里,身体健康,阖家欢乐,万事如意!元旦节快乐!

女人必须要拥有,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液的骨

气,刻在命里的坚强.

回到顶部
回望青春
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-25 10:05:00 [只看该作者]

感谢祝琳朋友浏览聚会照片,其实很不全面,谢谢你!
我暂时没对上号?不知您是在遥远的哪里?不过从回话框框上的照片看你,大大的眼睛一定是个美人且善良温存。
下次再聚一定见到你。
同样祝你在新的一年里,身体健康,阖家欢乐,万事如意!元旦节快乐!

回到顶部
魏绪增
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-30 15:06:00 [只看该作者]

祝老知青网的全体同学聚会圆满成功!          

顺祝延安地区的老知青们新年快乐!             

回到顶部
总数 16 上一页 1 2