老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 我们蓄势待发

共有6526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
我们蓄势待发  发帖心情 Post By:2011-6-4 21:27:00 [只看该作者]

经过2个多月的酝酿筹备,首届知青文艺汇演将在华声天桥大剧场拉开大幕,今天在常山副站长的带领下,王建军、逍遥、流放、李平吉、随风落叶、莲子、香茶、包括千秋缘站长,把还没彻底完工的新建大剧场,已经布置完成了汇演的舞台。
        一大早几位受命的干将就到了联谊会,在常副站长的指挥下,各项准备工作有条不紊的进行着,一项一项的工作,一件一件的落实完成,布置会场挂各演出团队的旗子、横幅,这可给老哥几位累的不善,六十来岁的人了,登高爬梯的,都争先恐后的抢着干,是什么让这些花甲之人如此的忘我?一句话,忘不了知青这份难以割舍的情怀,就是这份知青情谊让我们在网络上相识,在生活中相聚,成为彼此牵挂的兄弟姐妹,所以出现这一幕幕感人的场面也就不足为奇了。
        经过一天的劳累,一切准备就绪,我们蓄势待发,明天的盛宴一定让你目不暇接,让我们期待已经上弦在弓的箭射向华声天桥民俗大舞台!

回到顶部
沙漠之鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2011-6-4 21:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福大民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:7693 积分:40275 威望:0 精华:0 注册:2010-7-5 20:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-4 21:45:00 [只看该作者]

各位辛苦了!

回到顶部
丹柯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010-9-15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-4 21:49:00 [只看该作者]

真是幸苦了!向参加的人士致敬!大家深领这份情。

回到顶部
沙漠之鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 21:59:00 [只看该作者]

回到顶部
沙漠之鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:00:00 [只看该作者]

回到顶部
沙漠之鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:03:00 [只看该作者]

这是在楼上拍的

回到顶部
沙漠之鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:05:00 [只看该作者]

回到顶部
千秋缘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:30814 积分:167762 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-4 22:19:00 [只看该作者]

为了明天,今天几位真的累死了。本来准备用小剧场,现场看后加上站票,也只能3百人左右,恐怕到场的朋友们谁也不想留在外面,只有启用还没有完工的大剧场,这样王总就要和施工方商量,现安装照明,音响,(音响是全新的)我们挂旗挂背景可就麻烦啦(我没有干活)。多亏有常山指挥,李云吉(李老师)出主意,几位一起足足干了一天,大家真的辛苦了。

大剧场虽然很是仓促,不如小剧场辉煌,但是演出场地足够大的,不发愁人多了。明天早到的朋友,还要帮着铺舞台地毯,接待来宾,照顾观众,发放演员礼品,就当在乡下开个社员大会啦。

回到顶部
共同
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-4 23:09:00 [只看该作者]

各位辛苦了!向你们致敬!感谢你们的付出!

明天去助阵。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页