老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → [原创]错了!我错了!

共有6509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
[原创]错了!我错了!  发帖心情 Post By:2011-6-5 14:45:00 [只看该作者]

原以为知青汇演一定是自娱自乐性质的,艺术性不一定高,观赏性可能也欠缺。实践证明,我错了,大错特错!

今天亲临首届老知青开幕式,绚烂多彩的各式表演令人惊叹,叫绝,赞美!不仅演艺高超,专业水准高,而且演员精神面貌出奇地振奋,抖擞。每个节目都诠释了一代老知青对党对祖国的忠诚,热爱,祝福,对祖国未来前途的憧憬与赞美。与看别的演出最大的不同就是,每个节目都是知青演员内心世界的真实表露,而不是装腔作势,摆摆花架子。

无论歌唱还是舞蹈,绝对称得上专业水准,唱有唱功,跳有跳的功底,令人叹为观止,不得不服,结论只有一个,老知青真叫棒,老知青不老松。

汇演还有两天,没看的朋友们,抓紧,赶紧去看吧!不看,准后悔!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副站长 帖子:5194 积分:29491 威望:0 精华:0 注册:2010-6-29 22:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-5 19:54:00 [只看该作者]

谢谢共同的赞赏!不知您今天来到会场,没能见面深感遗憾,望有机会能结识你!

回到顶部
千秋缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:30814 积分:167762 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-5 20:25:00 [只看该作者]

下午接天津节目后,三个艺术团的演出对比上午的演出一点也不逊色,甚至有过之。真的看得振奋,咱们老知青,咱们这群半老的人,还能这么青春靓丽。

回到顶部
大个
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:73539 积分:410677 威望:0 精华:4 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-5 21:44:00 [只看该作者]

没能参加、遥祝汇演成功!

回到顶部
大个
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一默如雷
等级:副站长 帖子:73539 积分:410677 威望:0 精华:4 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-5 21:46:00 [只看该作者]

感谢所有参与者

大家辛苦!

回到顶部
小玉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 22:18:00 [只看该作者]

“无论歌唱还是舞蹈,绝对称得上专业水准,唱有唱功,跳有跳的功底,令人叹为观止,不得不服,结论只有一个,老知青真叫棒,老知青不老松。”深有同感!相当专业。希望大家都来看看。

回到顶部
雨滴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 22:47:00 [只看该作者]

真没想到演出的节目这么好!

我被这些60岁左右知青的精彩演出所折服,认真的精神所感染,我情不自禁的从头到位都在为他们喝彩,知青朋友们这是值得一看的知青汇演,不容错过!

回到顶部
共同
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-5 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用常山在2011-6-5 19:54:18的发言:
谢谢共同的赞赏!不知您今天来到会场,没能见面深感遗憾,望有机会能结识你!

常山朋友:看到您和众多老知网的兄弟姐妹们忙碌的身影,不忍再去打扰。深为不能亲身奉献微薄力量而遗憾,内心一直充满了对大家的敬意和祝福,向你们致敬了!请为老知青的未来老年生活幸福,而多多保重!谢谢您,一定有机会见面的。

没有称呼您副站长,不会见怪吧?称呼朋友更加亲近,您说呢?

回到顶部
共同
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-5 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-6-5 20:25:28的发言:
 下午接天津节目后,三个艺术团的演出对比上午的演出一点也不逊色,甚至有过之。真的看得振奋,咱们老知青,咱们这群半老的人,还能这么青春靓丽。

咱老知青那精气神儿,没人可比。要不是赶去医院照顾老母,真要坐在那里连看三天哪!

回到顶部
丹柯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010-9-15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 [只看该作者]

“错了!我错了!”错中有高见!哈哈,真有许多人都“错了”,错失了一次相识。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页