老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → [原创]错了!我错了!

共有6213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游天下
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8117 积分:52261 威望:0 精华:23 注册:2010-6-29 7:21:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 9:14:00 [只看该作者]

不知道共同看了下午的八千子弟的演出没有,他们的节目也是十分精彩的,准专业水平。

回到顶部
幸福大民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:7693 积分:40275 威望:0 精华:0 注册:2010-7-5 20:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 14:15:00 [只看该作者]

“这是一代人呀!真是不可小看呢!”楼主真情实感的表述让我想到。

回到顶部
常山
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副站长 帖子:5187 积分:29456 威望:0 精华:0 注册:2010-6-29 22:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2011-6-5 23:20:41的发言:

常山朋友:看到您和众多老知网的兄弟姐妹们忙碌的身影,不忍再去打扰。深为不能亲身奉献微薄力量而遗憾,内心一直充满了对大家的敬意和祝福,向你们致敬了!请为老知青的未来老年生活幸福,而多多保重!谢谢您,一定有机会见面的。

没有称呼您副站长,不会见怪吧?称呼朋友更加亲近,您说呢?

朋友是最好的称呼,显得非常亲切!知青之间没有职务之分,我们永远是网站的志愿者,相信我们会见面的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6975 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-8 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用云游天下在2011-6-6 9:14:31的发言:
不知道共同看了下午的八千子弟的演出没有,他们的节目也是十分精彩的,准专业水平。

云游老师,遗憾太多了!没看到八千子弟的演出,相信一定非常不错!

我对演出水准评价的标准,首要是看演员对节目内涵的理解与演绎,就此而言,我们知青在表现对党对祖国的热爱、忠诚、祝福这个主题上,绝对相当到位。演员进入角色,与节目主题内涵融为一体,就成功了70%,剩下的30%表现力与表现手法技艺如何,就沦为次要的了。因此,老知青的节目一定能称得上到位,上乘,绝顶!

回到顶部
共同
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6975 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-8 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用常山在2011-6-6 19:40:25的发言:

朋友是最好的称呼,显得非常亲切!知青之间没有职务之分,我们永远是网站的志愿者,相信我们会见面的!

您说得真好!真对!

回到顶部
清清小河
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18799 积分:100823 威望:0 精华:5 注册:2010-8-29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011-7-17 19:29:00 [只看该作者]

感受了开心,分享了快乐!

天边云一朵 山崖粟一粒,云儿朵朵随风飘 粟儿粒粒满山崖
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2