老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 《划时代的汇演 老知青的颂歌》

共有9957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福大民
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:7693 积分:40275 威望:0 精华:0 注册:2010-7-5 20:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 13:52:00 [只看该作者]

激情详实的精彩的报道,清晰亮丽的片子。令人回味无穷。谢谢!辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游天下
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8140 积分:52472 威望:0 精华:23 注册:2010-6-29 7:21:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 22:06:00 [只看该作者]

一束情结深刻骨,化作夕阳舞华声。

彩蝶纷飞群芳艳,众手共绘知青情。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高山YY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校团长 帖子:678 积分:4718 威望:0 精华:0 注册:2010-12-27 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 12:41:00 [只看该作者]

在自己的大舞台展现出激情四射,充满活力的老知青风采,愿老知青快快乐乐度夕阳红岁月!

回到顶部
魏壮开
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:331 积分:2360 威望:0 精华:0 注册:2010-11-1 22:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 21:00:00 [只看该作者]

感谢单柯的精彩照片和热情洋溢的报道!单柯虽然只是一个普通会员,但他总是积极支持参与网站的活动,多次报道了网站的各种活动。因为大家都认为:网站就是知青的家,看到许多志愿者在无私的做奉献,我很敬佩他们,但自己又没时间常去,只能抽空偶尔回家看看。能看到众多的兄弟姐妹们,就感觉心情很十分快乐。知青文化汇演的成功,是和王树生董事长的大力支持分不开的!真诚地感谢组织者、志愿者、各位知青朋友及社会各界人士的参与和支持!

回到顶部
清清小河
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18798 积分:100823 威望:0 精华:5 注册:2010-8-29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011-7-17 19:34:00 [只看该作者]

"说的非常的好!知青人办知青自己的事,知青人办知青的事更需要自己人的支持!为知青办事,身随意动,意随心为、心甘情愿、无怨无悔、更是表现出了乐在其中的精神!“

感慨良多

天边云一朵 山崖粟一粒,云儿朵朵随风飘 粟儿粒粒满山崖
 回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4