老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 地老天荒人未老 潇洒夕阳舞青春

共有21694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010-9-15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 130.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 132.jpg

回到顶部
丹柯
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010-9-15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 133.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 134.jpg

回到顶部
丹柯
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 135.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 136.jpg

回到顶部
丹柯
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 138.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 139.jpg

回到顶部
丹柯
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 140.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 142.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 147.jpg
嗓音,极其的洪亮,震撼着全场,赢得的掌声也是格外的响亮。

回到顶部
丹柯
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 143.jpg
在现场看到了久违的老朋友“闲钓老翁”,令人喜出望外,激动中竟将照片照的很虚,非常的难过。但相信彼此之间心意相通,知青间对知青网的感情、朋友之间的感情都是非常的实!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 144.jpg
“闲钓”与“赵冠春”。28团来了一支大部队,“赵冠春”热情的招呼着,作为组委对于汇演更是百分百的关注着。

回到顶部
帅哥,在线噢!
千秋缘
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31270 积分:170164 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 7:29:00 [只看该作者]

见到了老朋友,愉快的欢聚,见到了新朋友,舒心的畅谈,知青见面,总是这样亲切。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
祝琳
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6854 积分:38950 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 11:05:00 [只看该作者]

丹可老师辛苦了!问好!你拍的照片既清晰又到位,我看了很感动,你让我们清晰地欣赏到演员的精彩表演和老知青们的风采。谢谢丹可老师啦!

女人必须要拥有,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液的骨

气,刻在命里的坚强.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿芳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:353 积分:2274 威望:0 精华:0 注册:2010-8-22 11:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 19:13:00 [只看该作者]

丹柯老兄的作品真不少,辛苦了,谢谢

回到顶部
丹柯
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 22:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 150.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:汇演开幕 151.jpg

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12