老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 青春礼赞

共有9841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:393 积分:2428 威望:0 精华:1 注册:2010-9-21 23:52:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 21:14:00 [只看该作者]

阿元老师拍的既清晰又到位,使我这近视加散光的视力如此清晰地欣赏到演员的精彩演出。谢谢啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:03:00 [只看该作者]

被这个舞蹈深深打动,两位演员表演可谓精致绝伦,虽没有雪花,没有背景,听不清过音乐,仅仅通过两人肢体语言,已经看懂了故事的内涵。这个节目结束后,我跑到后台去看这两位演员,想对他们诉说我的感动,但是没找到。感谢阿元的照片及文字说明,弥补了我的些微遗憾。期望在颁奖晚会还能看到二位获奖的演出
图片点击可在新窗口打开查看

爱恋----看女演员的表情,一切都写在脸上了。

回到顶部
共同
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6974 积分:36512 威望:0 精华:1 注册:2010-7-11 11:15:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:04:00 [只看该作者]

磨难------共同的经历。

回到顶部
共同
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 23:05:00 [只看该作者]

离别------撕心裂肺

回到顶部
阿元
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 5:01:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2011-6-6 23:03:16的发言:

被这个舞蹈深深打动,两位演员表演可谓精致绝伦,虽没有雪花,没有背景,听不清过音乐,仅仅通过两人肢体语言,已经看懂了故事的内涵。这个节目结束后,我跑到后台去看这两位演员,想对他们诉说我的感动,但是没找到。感谢阿元的照片及文字说明,弥补了我的些微遗憾。期望在颁奖晚会还能看到二位获奖的演出

爱恋----看女演员的表情,一切都写在脸上了。

呵呵,节目演完,我就"替您"窜出去找到这二位演员,为他们拍了合影。那姐姐眼中还有泪痕。没有生活、没有激情、没有对生命的深刻理解、没有美好善良的品质,就没有伟大的艺术。

回到顶部
流放者的土地
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆、傻、痴
  发帖心情 Post By:2011-6-7 6:26:00 [只看该作者]

阿元老师拍的既清晰又到位,使我们清晰地欣赏到演员的精彩演出。谢谢啦!

天马行空,天子一方,我行我素。

回到顶部
千秋缘
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31266 积分:170144 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 7:00:00 [只看该作者]

看着这段描述,又受了一次感动,奇怪,年岁大了,怎么会如此不沉稳?

回到顶部
祝琳
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6854 积分:38950 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2011-6-6 23:05:39的发言:

离别------撕心裂肺

阿元老师拍的既清晰又到位,我看了好感动,你让我们清晰地欣赏到演员的精彩表演。谢谢啦!

女人必须要拥有,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液的骨

气,刻在命里的坚强.

回到顶部
千秋缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31266 积分:170144 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 18:51:00 [只看该作者]

阿元老师今天没有到场,闭幕式上的颁奖很是精彩。

回到顶部
魏壮开
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:331 积分:2360 威望:0 精华:0 注册:2010-11-1 22:45:00
  发帖心情 Post By:2011-6-9 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用流放者的土地在2011-6-7 6:26:40的发言:

阿元老师拍的既清晰又到位,使我们清晰地欣赏到演员的精彩演出。谢谢啦!

谢谢你阿元!6号那天我在高碑店等车,是你主动开车上前问我们:是不是去参加知青活动,听我说,是。你马上就让我们们坐上了你的汽车。很快就到了会场。我到后曾再找你,可没找到。多谢你的对我这位不相识知青的关照!这就是一份真诚的知青情结!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页