老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 第二天知青文艺汇演五彩斑斓

共有8092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
第二天知青文艺汇演五彩斑斓  发帖心情 Post By:2011-6-6 22:01:00 [只看该作者]

知青文艺汇演进入第二天,老黄带领的老知青永青合唱团闪亮登场,别看他们组建的时间不长,但规模可不小,男生独唱《西部放歌》、和《草原恋》、男女生二重唱《我有一个梦想》,女声独唱《蝶恋花》、《芦花》,还有张毅的诗朗诵,每位表演者都有着不同凡响的功底;还有多次参与知青各种联欢活动的57团,在散淡人的带领下亮相在知青汇演的舞台上,保留节目《智斗》,他们并没有因为音响一度没调好,而停止演出,这也是一种执着,管它音响如何,我唱我的,他们的精神,仍然博得观众热烈的掌声,在银帆艺术团舞蹈《印巴风情》和时装剧《故乡是北京》,同心艺术团舞蹈《红梅赞》的穿插表演中,串起了一台五彩斑斓的场面,让观众过足了瘾,听到有的观众说:今天的节目真好,没白来,得到观众这样的评价,演员们一定会感到无比的欣慰,有什么比被观众认可还高兴的事呢,你们自豪,我们为你们骄傲。
      阿莲带领的通州潞邑舞蹈队,都是些一把年纪的老姐姐们了,可她们为了在知青自己的舞台上,为老知青们表演,中午在联谊会匆匆吃一碗泡方便面,就换装上阵了,沧桑的岁月使他们的容颜定格在六十岁,就是这样一群不服老的花甲之人,她们用汗水,用激情谱写了一曲感人的赞歌,《欢聚一堂》、《为祖国干杯》,两个舞蹈间隔时间很短,还要换服装,累的是汗流满面,让人着实不忍心,可为了汇演,为了等待的观众,她们没有怨言,奉献给观众的是优美的舞蹈,展现的是知青那永远激昂向上的精神,对她们的辛苦付出,我们要把最热烈的掌声送给她们,把最美的鲜花送给她们,请接受老知青们最真挚的问候:辛苦了!
       文艺汇演五彩斑斓,我们的生活五彩斑斓,我们的人生多姿多彩,知青是五彩斑斓的一代人!

回到顶部
沙漠之鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2011-6-6 22:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老黄带领的永青合唱团

回到顶部
沙漠之鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 22:43:00 [只看该作者]

舞蹈:印巴风情(银帆艺术团)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千秋缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31270 积分:170164 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 7:07:00 [只看该作者]

值得大力赞扬的,应该是每一个演员的精神,这样灿烂,这样充满阳光,感动着每一个观众。

回到顶部
山丹丹花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:铜勋章 帖子:3704 积分:20777 威望:0 精华:0 注册:2010-7-3 16:53:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:26:00 [只看该作者]

感谢沙管的辛勤付出,为大家热心服务,照片拍得好。演出现场有你更精彩!

回到顶部
老黄
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:449 积分:2739 威望:0 精华:0 注册:2010-6-29 19:05:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 11:42:00 [只看该作者]

感谢沙漠对我们演出的文字和图片报道,欣赏了。

回到顶部
千秋缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31270 积分:170164 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 19:03:00 [只看该作者]

“文艺汇演五彩斑斓,我们的生活五彩斑斓,我们的人生多姿多彩,知青是五彩斑斓的一代人!”

十分精彩的一段话。 

回到顶部
阿芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:353 积分:2274 威望:0 精华:0 注册:2010-8-22 11:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 19:26:00 [只看该作者]

谢谢沙管图文并茂的报道,给我们弥补了缺席的遗憾,您辛苦了

回到顶部
枪神
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:8266 积分:45078 威望:0 精华:0 注册:2010-8-25 9:43:00
  发帖心情 Post By:2011-6-14 13:53:00 [只看该作者]

谢谢沙管图文并茂的报道,祝愿知青朋友们快乐,健康!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,热爱中国人民解放军,我愿与同样喜爱和爱好的人结交朋友。
 回到顶部
沙漠之鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-14 18:48:00 [只看该作者]

谢谢大家的关注,一直就顾上继续发片,今想起还有好多片子压在箱底,继续发。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页