老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 华声天桥老知青文艺会演 【之二:5号下午】

共有11811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉连长 帖子:353 积分:2274 威望:0 精华:0 注册:2010-8-22 11:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-7 19:21:00 [只看该作者]

珠子姐姐的报道太详细了,把我们漏掉看的节目全都补上了,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 11:06:00 [只看该作者]

感谢楼主的详细报道!

在北京能给广大老知青提供这么一个交流平台,真是太好了。组织者费心费力、志愿者兢兢业业,为战友们创造了这么好的环境来展示我们的风采,向组织者表示衷心的感谢!!

楼主认真记录了三天的演出,辛苦了!

向为了知青战友们的大团聚而做出奉献的朋友们致敬!

愿这种汇演持续下去,为加深友谊、丰富生活、创造和谐社会做出贡献!!

天下知青是一家
 回到顶部
珠子
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010-7-3 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用王建军在2011-6-7 5:03:41的发言:

细微之处见精神,小小小事也认真。

演员台上出大力,志愿幕后献诚心。

只为汇演能成功,默默奉献也心甘。

回到顶部
珠子
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:银勋章 帖子:6512 积分:36247 威望:0 精华:1 注册:2010-7-3 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用千秋缘在2011-6-7 6:52:06的发言:

一个拿着抹布的背影。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 084.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这是玉泉山人,感动加敬佩!

回到顶部
珠子
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用阿芳在2011-6-7 19:21:32的发言:
珠子姐姐的报道太详细了,把我们漏掉看的节目全都补上了,谢谢

谢谢阿芳!你们的无私奉献让大家感动!

回到顶部
珠子
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2011-6-8 11:06:02的发言:

感谢楼主的详细报道!

在北京能给广大老知青提供这么一个交流平台,真是太好了。组织者费心费力、志愿者兢兢业业,为战友们创造了这么好的环境来展示我们的风采,向组织者表示衷心的感谢!!

楼主认真记录了三天的演出,辛苦了!

向为了知青战友们的大团聚而做出奉献的朋友们致敬!

愿这种汇演持续下去,为加深友谊、丰富生活、创造和谐社会做出贡献!!

有这样一个大平台展示老知青的风采,台前的、幕后的、组织者、演员们、志愿者、方方面面都做得很好,每位都很辛苦。谢谢雷午寨主!

回到顶部
枪神
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:多属性 帖子:8266 积分:45078 威望:0 精华:0 注册:2010-8-25 9:43:00
  发帖心情 Post By:2011-6-14 13:50:00 [只看该作者]

感谢珠子朋友精彩的图文报道,愿文艺汇演持续下去,愿知青友谊长青!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,热爱中国人民解放军,我愿与同样喜爱和爱好的人结交朋友。
 回到顶部
千秋缘
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老知青网站长
等级:管理员 帖子:31272 积分:170174 威望:0 精华:3 注册:2010-6-28 19:26:00
  发帖心情 Post By:2011-6-17 20:55:00 [只看该作者]

“下午,还不到1点,剧场内已坐了不少的人等候下午的演出。天津知青网来了很多人,下午的演出主要以他们为主。”

连文带图,报道十分精彩。

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6