老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → 知青赞歌——首届知青文艺汇演取得圆满成功

共有18527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2011-6-10 14:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙漠之鹰
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:12761 积分:69303 威望:0 精华:2 注册:2010-6-29 7:22:00
  发帖心情 Post By:2011-6-10 14:54:00 [只看该作者]

汇演完美闭幕,华声董事长王总到场给演出团队颁奖

回到顶部
沙漠之鹰
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 14:55:00 [只看该作者]

回到顶部
沙漠之鹰
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 14:57:00 [只看该作者]

回到顶部
沙漠之鹰
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 14:58:00 [只看该作者]

回到顶部
祝琳
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6859 积分:38981 威望:0 精华:0 注册:2010-10-21 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011-6-11 16:34:00 [只看该作者]

感谢沙鹰详细的报道,很佩服你,无私奉献的幕后英雄,辛苦了!鹰让我补上了没机会来观看这次汇演的遗憾.真好!再次谢谢沙鹰!

女人必须要拥有,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液的骨

气,刻在命里的坚强.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵冠春
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 理事
等级:版主 帖子:2561 积分:14683 威望:0 精华:2 注册:2010-7-26 17:54:00
  发帖心情 Post By:2011-6-11 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用祝琳在2011-6-11 16:34:55的发言:
 感谢沙鹰详细的报道,很佩服你,无私奉献的幕后英雄,辛苦了!鹰让我补上了没机会来观看这次汇演的遗憾.真好!再次谢谢沙鹰!

非常赞同祝琳的看法,每次活动鹰都首当其冲。用一种特有的知青情怀支撑这她那柔弱的身体,克服家远等诸多困难,做在前,想在先。无私奉献为知青做了大量的工作,非常值得敬佩。衷心的感谢这只鹰!

笑口常开,

开口便笑。笑天下可笑之事。

大肚能容,容天下难容之人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉排长 帖子:5568 积分:28305 威望:0 精华:2 注册:2010-9-15 22:23:00
  发帖心情 Post By:2011-6-11 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2011-6-7 23:27:55的发言:
           ……老知青们用激情、用汗水书写了一篇经典的华彩乐章,这乐章炫丽,但很朴实,因为这是一群朴实的人创造书写的,知青赞歌,是连日来辛苦劳累的志愿者们谱写的,是演员们精彩表演谱写的,《首届知青文艺汇演》取得圆满成功,今后色彩斑斓的老知青们还会谱写出更经典、更精彩、更激情的知青赞歌!

“知青赞歌”!说得非常好!

回到顶部
沙漠之鹰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-11 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用祝琳在2011-6-11 16:34:55的发言:

谢谢祝姐,虽然姐姐远在重庆,不能干这些联谊会的工作,但祝姐在网上,对论坛的工作可是兢兢业业,非常出色,汇演没能与姐姐相聚很遗憾,但相聚的日子不远了,期盼!

回到顶部
沙漠之鹰
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-11 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用赵冠春在2011-6-11 16:52:52的发言:

非常赞同祝琳的看法,每次活动鹰都首当其冲。用一种特有的知青情怀支撑这她那柔弱的身体,克服家远等诸多困难,做在前,想在先。无私奉献为知青做了大量的工作,非常值得敬佩。衷心的感谢这只鹰!

呵呵,柔弱的身体,所以需要你的支持呀,那么多甘于奉献的志愿者是我的动力,是我的榜样,大家一起努力共创知青美好的生活吧。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页