老知青网活动资料保存栏首届、二届、三届知青文艺汇演 → [原创]知青联谊会庆典前后花絮

共有11433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清清小河
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18798 积分:100823 威望:0 精华:5 注册:2010-8-29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:26:00 [只看该作者]

嘉宾们陆续到来

此主题相关图片如下:照片 769.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 770.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 771.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 773.jpg
按此在新窗口浏览图片

天边云一朵 山崖粟一粒,云儿朵朵随风飘 粟儿粒粒满山崖
 回到顶部
清清小河
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18798 积分:100823 威望:0 精华:5 注册:2010-8-29 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:29:00 [只看该作者]

祝琳姐留影

此主题相关图片如下:照片 778.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
清清小河
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:49:00 [只看该作者]

快乐的相聚 快乐的合影

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 752.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 753.jpg

回到顶部
清清小河
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:51:00 [只看该作者]

回到顶部
清清小河
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:55:00 [只看该作者]

一位不认识的漂亮妹妹非要拉住偶们与她一道合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 777.jpg

回到顶部
清清小河
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:57:00 [只看该作者]

各兄弟联谊会前来祝贺

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 783.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 782.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 780.jpg

回到顶部
清清小河
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 21:58:00 [只看该作者]

部分领导合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1096.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1098.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 1099.jpg

回到顶部
清清小河
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 22:00:00 [只看该作者]

下午两点整,隆重的庆典开始了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 793.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 790.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 791.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 794.jpg

回到顶部
清清小河
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 22:01:00 [只看该作者]

开幕式 东方红

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 805.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 806.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 802.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 803.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 807.jpg

回到顶部
清清小河
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 22:02:00 [只看该作者]

舞蹈 印巴风情

此主题相关图片如下:照片 831.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 830.jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页